『鶏きも』の缶詰〔80g/平3号缶〕/和食

肝を缶詰にするのは難しく、ボソボソになってしまうのですが、秘伝のタレをコーティングすることで、美味しい肝を缶詰にすることに成功しました。
美味しさをそのまま缶に閉じ込め、無添加で長期保存を可能にしました。
ぜひ、お召し上がりください。

※受注生産もしております。
 在庫が足りない場合は、お問合せ下さい。

---------------------------------------------------------------------------------
名称:鶏きも
原材料名:鶏肝、醤油、砂糖、みりん、味噌、片栗粉
     にんにく、生姜
内容量:80g
賞味期限:枠外に記載
保存方法:直射日光、高温多湿の場所をさけて下さい。
     缶が錆びない様、水気の無い所に保存して下さい。
製造元:カストリーレストラン
     https://www.kasturi-restaurant.com
開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がり下さい。
---------------------------------------------------------------------------------

>>>缶に使用しているコーティング剤について

※缶を直火で温めないで下さい。
※開封後は、お早めにお召し上がりください。

どて焼き・鶏きも・鶏なんこつ・鶏つくね缶について詳しく見る

缶詰一覧はこちら!></a><br />
<br />
<a href=カストリーレストランホームページ
カストリーレストランのインスタグラム
  • 480円(税込)

2025年3月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
2025年4月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30
土日祝日、夏季休業期間、年末年始は
発送業務をお休みさせていただいております。