肝を缶詰にするのは難しく、ボソボソになってしまうのですが、秘伝のタレをコーティングすることで、美味しい肝を缶詰にすることに成功しました。
美味しさをそのまま缶に閉じ込め、無添加で長期保存を可能にしました。
ぜひ、お召し上がりください。
※受注生産もしております。
在庫が足りない場合は、お問合せ下さい。
---------------------------------------------------------------------------------
名称:鶏きも
原材料名:鶏肝、醤油、砂糖、みりん、味噌、片栗粉
にんにく、生姜
内容量:80g
賞味期限:枠外に記載
保存方法:直射日光、高温多湿の場所をさけて下さい。
缶が錆びない様、水気の無い所に保存して下さい。
製造元:カストリーレストラン
https://www.kasturi-restaurant.com
開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がり下さい。
---------------------------------------------------------------------------------
>>>
缶に使用しているコーティング剤について
※缶を直火で温めないで下さい。
※開封後は、お早めにお召し上がりください。
