フィリピン料理の缶詰『アドボ』(6号缶)

フィリピンの伝統的な家庭料理『アドボ』を缶詰にしました。

スペインの肉料理“アドバード(肉の漬け焼き)”を原型とするフィリピンの代表的な家庭料理です。

酢を主体とした調味液に肉を漬け込んでから、じっくりと煮込みます。
しっかり味が染みてとても柔らかくなっています。

フィリピンでは、ご飯にかけて食べる定番の国民食です。
ご飯にはもちろん、お酒にもよく合います。

日本で言う『角煮』に近い料理で、
お酢が入っていることで、さっぱりとした酸味が効いています。

---------------------------------------------------------------------------------
名称:アドボ
原材料名:豚肉、油、大蒜、玉葱、月桂樹の葉、醤油、
     酢、胡椒
内容量:150g
賞味期限:枠外に記載
保存方法:直射日光、高温多湿の場所をさけて下さい。
     缶が錆びない様、水気の無い所に保存して下さい。
製造元:カストリーレストラン
     https://www.kasturi-restaurant.com
開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がり下さい。
---------------------------------------------------------------------------------
>>>缶に使用しているコーティング剤について

※湯煎もしくは、お皿に移し替えて、温めてお召し上がりください。
※缶を直火で温めないで下さい。
※開封後は、お早めにお召し上がりください。

缶詰一覧はこちら!></a><br />
<br />
<a href=カストリーレストランホームページ
カストリーレストランのインスタグラム
  • 680円(税込)

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
土日祝日、夏季休業期間、年末年始は
発送業務をお休みさせていただいております。