カストリーレストランの「無添加ネパ~ルキーマカレー」缶詰〔180g/6号缶〕

大阪府茨木市にあるネパール料理の店「カストリーレストラン」が、お店で出しているカレーをそのまんま缶詰にしました!

「ネパ〜ルキーマカレー」〔180g〕の缶詰です♪

このキーマカレー缶は、こだわりの朝びき地鶏の鶏ミンチが贅沢に使用されており、ジューシーで食欲をそそる食感が楽しめます。
さらに、独特のスパイスが効いたキーマカレーの風味が全体を包み込み、深みのある味わいを実現しています。
朝びき地鶏の新鮮な胸肉ともも肉の絶妙なブレンドのミンチ肉は、豚肉よりも脂が少なくとても美味しいです!

また、持ち運びにも便利な180gのサイズでありながら、栄養バランスも考慮されており、美味しさと健康を兼ね備えた一品です。

温めるだけの簡単調理なので、時間の制約がある方でも本格的なカレーを楽しめます。

自宅でゆっくりと味わうだけでなく、旅行やアウトドアなどの遠出の際にも大活躍です!
アレンジ次第で、ご飯やパンとの相性が良く、様々なシーンでお楽しみいただけます。

厳選した新鮮な食材だけを使い、手間をかけ、丁寧に作りました。
保存料・化学調味料等、添加物を一切使用しないカラダに優しいカレーです。

本場仕込みのネパール人シェフが腕を振るいました!
本場ネパールのカレーレシピを元に、国内製造しています。

お土産やプレゼントとしても大変喜ばれています。

キュートなぞうさんパッケージとなっておりますので、見せながら可愛くストックできちゃいます♪

温めずにそのままでも美味しくいただけますので、非常時のストックとしても適しています。
また、プルトップ缶ですので、缶切りが要らず、大変便利です。

●温める場合は、湯煎や電子レンジで温めて下さい。
●電子レンジで温める場合は、お皿に移してラップをかけて下さい。
●缶を直火にかけないで下さい。
●開封後は、お早めにお召し上がりください。

>>>缶に使用しているコーティング剤について

※写真は調理例です。トッピングは商品に含まれません。

-----------------------------------------------------
名称 :キーマカレー
原材料名:鶏肉、玉葱、大蒜、生姜、トマト、植物油、食塩、香辛料
原材料産地名:日本国内産
賞味期限:缶底に記載
保存方法:直射日光、高温多湿の場所を
     避け常温で保存。
内容量:180g
製造者:カストリーレストラン
    大阪府茨木市鮎川5-5-5
    https://www.kasturi-restaurant.com/
-----------------------------------------------------

無添加の有機野菜を使用している為、季節によっては若干の色合いや風味が変わることがありますが、品質には問題ございません。

受注生産も可能です。在庫数が足りない場合は、お問い合わせください。

缶詰一覧はこちら!

カストリーレストランのカレー缶について詳しく見る


カストリーレストランのホームページはこちら
カストリーレストランのインスタグラム
  • 680円(税込)

2024年4月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
2024年5月
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
土日祝日、夏季休業期間、年末年始は
発送業務をお休みさせていただいております。